منتدى عشاق الحب
اهلا ومرحبا بكم معنا فى منتدى عشاق الحب
واهلا بكم انت الان زائر يمكنك التسجيل
للتشترك معنا وتشاركنا وكما يمكنك الاستمتاع معنا
وسجل وارى بنفسك
منتدى عشاق الحب
اهلا ومرحبا بكم معنا فى منتدى عشاق الحب
واهلا بكم انت الان زائر يمكنك التسجيل
للتشترك معنا وتشاركنا وكما يمكنك الاستمتاع معنا
وسجل وارى بنفسك
منتدى عشاق الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حصريات الأفـــــــــــــــلام العـــــــــــــربيه والاجنبيــــــــــــــــه ومختلـــــــــــــــــف الافــــــــلام الاخـــــــــــرى ومسلســـــــــــــلات عربيــــــــــه وتركيـــــــــــــــه وحصريــــــــــــــــــــات أخـــــــــــــــرى
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الضلع المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
gigi
® المشرف العام ®
gigi


~|| الديانة||~ : مسلم
الاوسمة : ادارة
انثى
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 774
نقاطك : 2349
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 21/01/1976
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
العمر : 48
المزاج : رايق

الضلع المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الضلع المحشي   الضلع المحشي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 23, 2010 2:18 pm

الضلع المحشي


[center] الضلع المحشي



الضلع المحشي 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i



الضلع المحشي 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjv




الضلع المحشي J20d5n4j7yh37m8rqlzewt1fqc0tgh16


الطريقة :


1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

2- الحشوة :

يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
و البهار المشكل و الدارسين و الملح

ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


3- التتبيلة :

يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص





الضلع المحشي 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09b




الضلع المحشي 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kd




الضلع المحشي Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8

وبالف هنا وشفا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الحياه
@صاحب المنتدى@
@صاحب المنتدى@
روح الحياه


~|| الديانة||~ : مسلم
الاوسمة : ادارة
ذكر
الابراج : العذراء
عدد المساهمات : 3467
نقاطك : 9024
السٌّمعَة : 20
تاريخ الميلاد : 16/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/09/2010
العمر : 33
الموقع : https://brans.ahladalil.com
العمل/الترفيه : مشاغب
المزاج : رايق

الضلع المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الضلع المحشي   الضلع المحشي I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 11:42 am

يسلللللللللللللللللللللللموا الاياااااااااااااااااااااااااااااااادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://brans.ahladalil.com
 
الضلع المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق الحب :: @@@الاقسام الخاصه بالاسره @@@ ::   :: عالم حواء للسيدات :: مطبخ وعالم حواء-
انتقل الى: