gigi ® المشرف العام ®
~|| الديانة||~ : مسلم الاوسمة : الابراج : عدد المساهمات : 774 نقاطك : 2349 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 21/01/1976 تاريخ التسجيل : 23/10/2010 العمر : 48 المزاج : رايق
| موضوع: باستا الدجاج مع جبن البارميزان السبت أكتوبر 23, 2010 2:19 pm | |
| باستا الدجاج مع جبن البارميزان
[center][center]باستا الدجاج مع جبن البارميزان
[center] المقادير : باكيت معكرونة باستا ثلث كوب بقسماط مخلوط مع بهارات ايطالية ربع كوب برميزان شيز هي الجبنة المبشورة والنوع ده جاف شوية 4 صدوردجاج بدون عظم 2 بيض 2ملعقة صغيرة زيت زيتون نصف كوب جبنة مزاريلا 3 كوب صلصة اسباجيتي الطريقة: نسخن الفرن على درجة375 F ثم نخلط البقسماط وجبنة البرميزان مع بعض ثم نغمس الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط ثم نضعهم في صينية ويدهن قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت الزيتون ومن ثم تدخل في الفرن لمدة نصف ساعة او اكثر الى ان ينضج الدجاج ويحمر ثم نرش عليه جبنة المزاريلا ونعيده داخل الفرن الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء نضع عليها الصلصة ونحركهم ثم نضع على وجهها شرائح الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر او حسب الرغبة 4- قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير. 5- بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها. 6- أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل. 7- ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق. 8- ضعى الفطر على الخليط السابق. 9- استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة. 10- قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة. 11- يمكن التجميل بالريحان المقطع. | |
|
روح الحياه @صاحب المنتدى@
~|| الديانة||~ : مسلم الاوسمة : الابراج : عدد المساهمات : 3467 نقاطك : 9024 السٌّمعَة : 20 تاريخ الميلاد : 16/09/1991 تاريخ التسجيل : 22/09/2010 العمر : 33 الموقع : https://brans.ahladalil.com العمل/الترفيه : مشاغب المزاج : رايق
| موضوع: رد: باستا الدجاج مع جبن البارميزان الإثنين نوفمبر 01, 2010 11:41 am | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووره | |
|