منتدى عشاق الحب
اهلا ومرحبا بكم معنا فى منتدى عشاق الحب
واهلا بكم انت الان زائر يمكنك التسجيل
للتشترك معنا وتشاركنا وكما يمكنك الاستمتاع معنا
وسجل وارى بنفسك
منتدى عشاق الحب
اهلا ومرحبا بكم معنا فى منتدى عشاق الحب
واهلا بكم انت الان زائر يمكنك التسجيل
للتشترك معنا وتشاركنا وكما يمكنك الاستمتاع معنا
وسجل وارى بنفسك
منتدى عشاق الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حصريات الأفـــــــــــــــلام العـــــــــــــربيه والاجنبيــــــــــــــــه ومختلـــــــــــــــــف الافــــــــلام الاخـــــــــــرى ومسلســـــــــــــلات عربيــــــــــه وتركيـــــــــــــــه وحصريــــــــــــــــــــات أخـــــــــــــــرى
 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج مع جبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
gigi
® المشرف العام ®
gigi


~|| الديانة||~ : مسلم
الاوسمة : ادارة
انثى
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 774
نقاطك : 2349
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 21/01/1976
تاريخ التسجيل : 23/10/2010
العمر : 48
المزاج : رايق

باستا الدجاج مع جبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج مع جبن البارميزان   باستا الدجاج مع جبن البارميزان I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 23, 2010 2:19 pm

باستا الدجاج مع جبن البارميزان







[center][center]باستا الدجاج مع جبن البارميزان


[center]باستا الدجاج مع جبن البارميزان 32456



المقادير :



باكيت معكرونة باستا


ثلث كوب بقسماط مخلوط


مع بهارات ايطالية


ربع كوب برميزان شيز هي الجبنة المبشورة والنوع ده جاف شوية


4 صدوردجاج بدون عظم


2 بيض


2ملعقة صغيرة زيت زيتون


نصف كوب جبنة مزاريلا


3 كوب صلصة اسباجيتي



الطريقة:


نسخن الفرن على درجة375 F


ثم نخلط البقسماط وجبنة


البرميزان مع بعض ثم نغمس


الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط


ثم نضعهم في صينية ويدهن


قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت


الزيتون ومن ثم تدخل في الفرن


لمدة نصف ساعة او اكثر


الى ان ينضج الدجاج ويحمر


ثم نرش عليه جبنة


المزاريلا ونعيده داخل الفرن


الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها


سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي


من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء


نضع عليها الصلصة ونحركهم


ثم نضع على وجهها شرائح


الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر


او حسب الرغبة


4- قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.


5- بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.


6- أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.


7- ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.


8- ضعى الفطر على الخليط السابق.


9- استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.


10- قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.


11- يمكن التجميل بالريحان المقطع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الحياه
@صاحب المنتدى@
@صاحب المنتدى@
روح الحياه


~|| الديانة||~ : مسلم
الاوسمة : ادارة
ذكر
الابراج : العذراء
عدد المساهمات : 3467
نقاطك : 9024
السٌّمعَة : 20
تاريخ الميلاد : 16/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/09/2010
العمر : 33
الموقع : https://brans.ahladalil.com
العمل/الترفيه : مشاغب
المزاج : رايق

باستا الدجاج مع جبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا الدجاج مع جبن البارميزان   باستا الدجاج مع جبن البارميزان I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 11:41 am

مشكووووووووووووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://brans.ahladalil.com
 
باستا الدجاج مع جبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق الحب :: @@@الاقسام الخاصه بالاسره @@@ ::   :: عالم حواء للسيدات :: مطبخ وعالم حواء-
انتقل الى: