gigi ® المشرف العام ®
~|| الديانة||~ : مسلم الاوسمة : الابراج : عدد المساهمات : 774 نقاطك : 2349 السٌّمعَة : 8 تاريخ الميلاد : 21/01/1976 تاريخ التسجيل : 23/10/2010 العمر : 48 المزاج : رايق
| موضوع: ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري السبت أكتوبر 23, 2010 2:20 pm | |
| ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري
[center] ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري
< المقادير:
ــ عجينة بف باستري شرائح ــ كيلو بروكولي طازج ــ كيلو ونصف لحمة ستيك ــ بصلة كبيرة مقطعة مربعات ــ كريما ــ قليل من الكاتشب ــ بهارات ستيك متنوعة وصلصة ستيك وصلصة HP وصلصة ورشستر ــ ورق غار ــ كوبا أرز ــ مكعب ماجي ــ ربع كوب صنوبر مقلي
< الطريقة:
ـ نبهر الستيك بالبهارات المذكورة أعلاه ونتركها مدة ساعتين، نقطع البصلة ونقليها بالزبدة ثم نضيف قطع الستيك ونقليها على الوجهين ثم نضيف لها قليلا من الماء ونتركها على نار هادئة حتى تنضج.
2 ـ نضيف علبة الكريما على صلصة الستيك ونحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الكاتشب، نسلق البروكولي مدة خمس دقائق. 3 ـ نفلفل الارز بمرق الدجاج أو 1 حبة مكعب ماجي، بعد أن يستوي الرز نضيف له قليلا من الصنوبر المحمص ونتركه ليبرد. نحضر البف باستري ونرق كل قطعة ثم نحشوها بالرز المفلفل (ويجب أن يكون باردا). 4 ـ نشوي قطع البف باستري المحشوة بالفرن مدة ربع ساعة، ثم في جاط التقديم نصف البروكولي المسلوق على جانبي الصحن وفي الوسط نضع حبات البف باستري المحشوة وعلى شمالها ويمينها نضع الستيك.
| |
|
روح الحياه @صاحب المنتدى@
~|| الديانة||~ : مسلم الاوسمة : الابراج : عدد المساهمات : 3467 نقاطك : 9024 السٌّمعَة : 20 تاريخ الميلاد : 16/09/1991 تاريخ التسجيل : 22/09/2010 العمر : 33 الموقع : https://brans.ahladalil.com العمل/الترفيه : مشاغب المزاج : رايق
| موضوع: رد: ستيك مع البروكولي والرز بالبف باستري الإثنين نوفمبر 01, 2010 11:41 am | |
| | |
|